MrMacTVs Blog - Tratsch und Knatsch - Der Blick über den TellerrandDARKandLONG.de - Das Infoblog zu Underworld [Band]kreuznach-blog.de - Das Stadtblog für Bad KreuznachKREUZNACH blog VideosKREUZNACH blog FOTOS

EM2008 Fazit

30. Juni 2008 @ 12:54 Uhr - Comments (6)
Schlagwörter:


Wo sind die Fähnchen hin?

Naja, wer nicht gewinnen will, verliert. Ganz einfach!

Herzlich Glückwunsch an die Spanier. So spielt man Fussball.



Ich weiß wo Dein Haus wohnt

@ 11:31 Uhr - Comments (4)
Schlagwörter:,


Schon interessant was ich da bei Ideentower gefunden habe. Christian L. hat sich die Mühe gemacht und eine Liste mit Namen-Suchmaschinen zusammengestellt. Ich habe die Liste mal etwas erweitert.

MERKE: Nicht zuviele persönliche Daten im Netz weitergeben!. Gell Robert?

PS: Personen-Suchmaschinen sind mit dem deutschem Recht unvereinbar.

MEHR ZUM THEMA: www.heise.de



1und1 Tralalala

@ 07:59 Uhr - Comments (7)
Schlagwörter:


Ja ja … immer wieder was Neues. Ich bin gerade dabei vier Domains von 1und1.de zu meinen All-inkl.com Acount zu ziehen. Bei 1und1.de geht man ins Vertragsmenü (vertrag.1und1.de) und kündet “Einzelne Domains” und faxt diese an die 0180 5 001372. Danach startet man einen KK Antrag bei All-inkl.com und der Käse wäre gegessen…

DEM WÄRE SO … Es ist aber die Firma 1und1.de und da ist immer alles anders. Eine Domain wurde übernommen, die anderen drei wurde von 1und1.de abgelehnt:

Hallo,
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen gewünschte KK-Antrag (Providerwechsel) für die Domain xxx von Ihrem bisherigen Provider abgelehnt wurde.

OK, denke ich mir da, war ich wohl zu schnell mit dem KK-Antrag und dann starte ich noch einmal nen Neuen.

Hallo,
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen gewünschte KK-Antrag (Providerwechsel) für die Domain xxx von Ihrem bisherigen Provider abgelehnt wurde.

Also ab ins 1und1.de Menü … und dort stehen 2 neue Nachrichten:

Hallo Herr M.,
wir haben den Kündigungswunsch zu Ihrem Vertrag xxxxx zur Kenntnis genommen. Die Kündigung der Domains/Optionen wird soeben in unseren Systemen fristgerecht vorgemerkt.

Bitte beachten Sie, dass die Kündigung erst mit Eintreffen der schriftlichen Bestätigung wirksam wird. Senden Sie uns daher bitte innerhalb der nächsten 7 Tage das unterschriebene Bestätigungsformular zurück. Dieses können Sie ganz einfach unter https://vertrag.1und1.de ausdrucken. Klicken Sie dazu nach dem Einloggen in der linken Navigationsleiste auf “Kündigungsstatus”.

Schriftlich? Wieso Schriftlich?
Auf dem Formular von 1und1.de steht klipp und klar:

Bitte senden Sie dieses ausgedruckte Formular per Fax an:
0180 5 001 372 (14 ct/Min. aus dem Festnetz der Dt. Telekom)

oder per Post an folgende Adresse. O D E R !

So was ist dann nun ?

  1. Seit wann stehen Nachrichten im 1und1.de Kundenmenue?
  2. Wieso bekomme ich diese Nachrichten (Information) nicht an meine Emailadresse?
  3. Wieso muss ich per Post kündigen


Was sich hier 1und1 erlaubt … ist langsam nur noch lächerlich …

Ach so … noch ein Megawitz:

Bitte beachten Sie, dass die Kündigung erst mit Eintreffen der schriftlichen Bestätigung wirksam wird. Senden Sie uns daher bitte innerhalb der nächsten 7 Tage das unterschriebene Bestätigungsformular zurück. Dieses können Sie ganz einfach unter https://vertrag.1und1.de ausdrucken. Klicken Sie dazu nach dem Einloggen in der linken Navigationsleiste auf
“Kündigungsstatus”.

Was ein Glück, ich hatte das logischerweise schon ausgedruckt, denn unter “Kündigungsstatus” kann man NICHTS ausdrucken….


Nachtrag 09:00 Uhr
Ich habe vor 2 Monaten mein 3DSL gekündigt (1&1 3DSL), die Kündigung für den 01.10.2008. Jetzt, nachdem ich im vertrag.1und1.de Menü bin, bemerke ich das es zu dem 1&1 3DSL Vertrag noch einen Extra 1&1 DSL Entertainment Vertrag gibt.
Fantastisch! Wenn ich einen Vertag bei 1und1.de abschließe, wieso werden daraus zwei Verträge? Der Vertrag heißt doch:

1&1 3DSL
- Internet
- Telefon
- Maxdome / Entertainment

Wieso kommt nun noch ein Extra Vertrag hinzu?
- 1&1 DSL Entertainment

Hallo? Wenn ich also jetzt das nicht bemerkt hätte, wäre am 01.10.2008 mein 3DSL (Telefon und Internet weg) und Maxdome für zwei Jahre weiter am Laufen?

Sag´t mal gehts noch?

Also …. wenn man einen 1&1 3DSL Vertrag abschließt, wird für Maxdome noch ein 1&1 DSL Entertainment Vertrag abgeschlossen, d.h. man muss beide Verträge kündigen!!.



Die erfolgreichsten Sänger

27. Juni 2008 @ 21:49 Uhr - Comments (1)
Schlagwörter:


Da zappe ich gerade in diese Chart Show (RTL):

“Die erfolgreichsten Sänger – Made in Germany”

Gesucht wird der erfolgreichste deutsche Sänger (Produzent) der 12 mal einen Nr.1-Hits hatte. TIP: Hat im August Geburtstag …

Mhhhhh … Der Freddy Quinn hatte zehn Nr.1-Hits,
Boney M. hatte acht Nr.1-Hits.

Mhhhh … Frank Farian hatte mit Boney M. (8) + Frank FarianMilli Vanilli (1) + Michael Holm (1) + La Bouche (1) = elf Nr.1-Hits, aber der hat nicht im August Geburtstag.

Fragen über Fragen… ich bin ja mal gespannt ;)

EDIT 22:30 Uhr
Neuer TIP: Produzierte auch für Michael Schanze
Aber Ralph Siegel hat auch nicht im August Geburtstag

EDIT 23:03 Uhr
HÄäääääää? – Peter Maffay?



Updates6 – photofun.od.ua

@ 09:37 Uhr - Comments (4)
Schlagwörter:, ,


Neuer Monat und schon 4 neue Motive bei photofun.od.ua:

Alle Artikel zur Fotofunseite “photofun.od.ua.” findest Du hier.
Weitere Funseiten gibt es hier.



Wo is den der Mac?

@ 00:55 Uhr - Comments (2)
Schlagwörter:,


Tja, der Mac war nun knapp 12 Stunden damit beschäftigt, das Root Verzeichnis aufzuräumen!
Wieso?
Der böse Hacker, von gestern, ist doch wirklich bis in Rootverzeichnis von meinen Account gekommen und hat in jeder Domain (knapp 15 Stück) einen Hack abgesetzt bzw. ein (sehr geiles) Remote-Tool irgendwo hochgeladen, und somit durfte (kann) ich alle Dateien checken und aufräumen.

Mit dem Remote-Tool kann man alles machen … alles !
Naja….

Wenn man nichts zu tun hat ….

Danke ! für den ganzen Tag Arbeit!

Eine Domain muss ich noch räumen ….



SMF 1.1.4 Hack

26. Juni 2008 @ 07:56 Uhr - Comments (6)
Schlagwörter:,


Während wir am feieren sind (Deutschland / Türkei), hacken kleine Scriptkiddies sämtliche Simple Machines Forum mit der Version 1.1.4 in Deutschland. Darunter auch zwei Foren von mir. Als hätte ich nicht anders zu tun:

Seit dem 15.06.2008 gibt es für SMF1.1.4 ein Remote SQL Injection Exploit. Damit kann man ganz einfach auf jede Datei zugreifen.

Verändert wurden – “index.php” – “news_readme.html” und die “Settings.php”

Also updaten !!! – SMF 1.1.4 > SMF 1.1.5

MEHR ZUM THEMA: simplemachines.org

Jetzt kann ich die ganzen Dateien überprüfen, ob nicht irgendwo ein Script rumhängt und alle Passwörter ändern…

Besitzer der Domain, , ist jemand aus Amasya (Türkei), wobei ich nicht verstehe, wieso man bei einer COM-Domain nicht den vollen Namen und die Adresse angeben muss.



US-Botschaft warnt

25. Juni 2008 @ 14:14 Uhr - Comments (1)
Schlagwörter:


Aufgrund des Halbfinalspiel Deutschland / Türkei warnt die USA Botschaft vor verstopften Straßen und gewalttätigen Ausschreitungen:

Because of the high fan interest in this prestigious semi-final elimination game between Germany and Turkey, there exists the possibility that disturbances, including violent disturbances may occur before, during or after the match, which begins at 20:45.

via: germany.usembassy.gov

Geneigte Leserinnen und Leser US-amerikanischer Herkunft, die sich derzeit in Deutschland aufhalten, werden gebeten, sich mit Ihrer Botschaft in Verbindung zu setzten. Dort erhalten Sie aktuelle Informationen zur Gefährdungslage in Deutschland.

via: hauptstadtblog.de

Alles klar … und total durch …

MEHR ZUM THEMA: Es werden bürgerkriegsähnliche Zustände erwartet



HEUTE 24!

23. Juni 2008 @ 20:08 Uhr - Comments (3)
Schlagwörter:


Und bevor ich noch vergesse. Heute um 22:09 Uhr auf Pro7 kommt die sechste Staffel von

Eine Welle von Terroranschlägen erschüttert die USA. Wayne Palmer, der jüngere Bruder des getöteten David Palmer, ist inzwischen Präsident der Vereinigten Staaten und trifft ein Abkommen mit den Chinesen, aufgrund dessen Jack Bauer freigelassen wird.

MEHR ZUM THEMA: serienjunkies.de



Spam von Elektronik-Star.de

@ 19:48 Uhr - Comments (0)
Schlagwörter:


Spam die Zweite. Ich weiß ja nicht, wer hier wem die Emails zuschiebt, aber diese Firma “Chal-Tec GmbH” kenne ich nicht.

Selbstverständlich ist dieser Service jederzeit kündbar und für Sie kostenlos!
Sollten Sie trotzdem kein Interesse an diesem Service haben, so klicken Sie einfach auf den Abmeldelink und Sie werden aus dem Verteiler entfernt.

Ja ja … Abmeldelink. Wo? In der Email steht schon mal nichts von einem Abmeldelink. Also mal schauen auf der Homepage. Anmelden ja. Abmelden wo?
Also eine Email an “info@elektronik-star.de” schreiben.

Mann mann mann ….

PS: Diese Onlineshop kommt irgendwie nicht gut weg